主日崇拜

可能的任務


可能的任務

 

<Pamela 牧師>

在神凡事都能

因著教會的奉獻,從非洲南邊的南非,到北邊埃及的開羅,Brian & Pamela 牧師都有建立事工,包括幫助奴隸ヽ孤兒被釋放,小孩有禦寒衣物和食物供應,到最新的計畫是建立學習貿易的學校,還包括學習護理和工程的內容。


對神的飢渴ヽ和渴慕祂的同在

- 神是使受害者成為得勝者的神。

- 神是使我們的試煉成為見證的神。

- 神是使我們在混亂當中改變我們成為報信息的人。

- 在軟弱中,神使我們成為戰士。

【詩篇105:4】要尋求耶和華與他的能力,時常尋求他的面。

Pamela 牧師的見證:深深地尋求神的面

10月份, Brian & Pamela 牧師帶領12人的團隊,他們預定禮拜一將要去非洲,但Pamela 牧師的醫生禮拜五卻跟她說,她禮拜一必需要動手術,因為她的腎臟透析出了問題。藉由不斷地禱告,手術完他們就重新訂機票,雖然當時Pamela牧師還是非常虛弱,但還是竭力尋求神的帶領。到了非洲的第三天, Pamela牧師的身體就健壯了,一天就可以走 7 英里,早上可以很早起床,工作到很晚。

~ 我們與神的關係應該是,深深地持續地尋求神的面,而不是只要跟神要東西。

~ 猶太人的傳統是,我們的每一次呼吸,是在說神的名字(Yahweh),就是說我們呼吸時,不管事有意識或是無意識之間,我們的嘴唇就不斷地在訴說神的名字(Yahweh).

          【約伯記 12:10】凡活物的生命和人類的氣息,都在他手中。


神的恩典夠用,神的能力是在人的軟弱上顯得完全

【哥林多後書 12:9-10】他對我說:「我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇耀自己的軟弱,好使基督的能力覆庇我。 為基督的緣故,我以軟弱、凌辱、艱難、迫害、困苦為可喜樂的事;因為我甚麼時候軟弱,甚麼時候就剛強了。

使徒保羅有一根刺在他身上,Pamela牧師也有,她需要腎臟移植。三ヽ四年前她開始洗腎,當時她自己和所有人都認為要小心身體,不要有太多的走動,也不要去旅行,結果身身體反倒更虛弱,病得更嚴重,好幾次甚至病危。這也影響到Brian牧師的服事,因為要照顧太太,而需要取消很多服事。使徒保羅為他身體的軟弱三次禱告神,神對他說:「我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」

~ 神的能力使我們完全。Pamela牧師不是老師,神卻使她建立很多學校,神給她智慧與能力,來知道要如何做。

 

<Brian牧師>

可能的任務(mission possible).

期盼神的復興臨到,可能的任務(mission possible).

神帶領我們得勝,而我們都是得勝的戰士。

這世界總是想要把自己的軟弱藏起來,但保羅卻因自己的軟弱誇口。

悔改

- 目前正在發生在肯塔基 Asbury 大學的復興,其中有著很深的悔改。

- 尼希米帶領回歸的以色列百姓重修耶路撒冷的城牆,過程經過很多的爭戰。城牆修成後,在他們慶祝之前,眾人守節7日,從頭一天直到末一天,以斯拉每日念神的律法書,第八日照例有嚴肅會 (尼希米記7:18)。領袖帶領百姓悔改,回轉向神,重新與神立約。

- 加州也需要悔改,加州的教會需要悔改,因我們任由這片土地成為敗壞,得罪神的事充滿這裡,懼怕人甚於懼怕神…

 


約書亞世代 – 起來,靠神剛強壯膽

【約書亞記 1:1-11】耶和華的僕人摩西死了以後,耶和華對摩西的助手嫩的兒子約書亞說: 「我的僕人摩西死了。現在你要起來,和眾百姓過這約旦河,往我所要賜給以色列人的地去。凡你們腳掌所踏之地,我都照我所應許摩西的話賜給你們了。 從曠野和這黎巴嫩,直到大河,就是幼發拉底河,赫人的全地,又到大海日落的方向,都要作你們的疆土。你一生的日子,必無人能在你面前站立得住。我怎樣與摩西同在,也必照樣與你同在;我必不撇下你,也不丟棄你。你當剛強壯膽,因為你必使這百姓承受那地為業,就是我向他們列祖起誓要給他們的地。只要剛強,大大壯膽,謹守遵行我僕人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏離左右,使你無論往哪裏去, 都可以順利。這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。如此,你的道路就可以亨通,凡事順利。我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽,不要懼怕,也不要驚惶,因為你無論往哪裏去,耶和華你的上帝必與你同在。」於是,約書亞吩咐百姓的官長說:「你們要走遍營中,吩咐百姓說:『當預備食物, 因為三日之內你們要過這約旦河,進去得耶和華-你們上帝賜給你們為業之地。』」

- 約書亞和迦勒在面對巨人時,並沒有懼怕退縮,卻因以色列的神滿有信⼼。

- 約書亞的世代,要經歷突破:摩西與以色列人在曠野繞了40年,而約書亞只用了三天,就帶以色列百姓進入了應許之地。

- 我們要為復興做準備。Brian牧師招集眾人有 40 天為復興的禱告,在Rose Bowel 與領袖一起禱告…

 

不要為生命憂慮,先求上帝的國和他的義,這些東西都要加給你們了

【馬太福音 6:25-34】「所以,我告訴你們,不要為你們的生命憂慮吃甚麼喝甚麼,或為你們的身體憂慮穿甚麼。生命不勝於飲食嗎?身體不勝於衣裳嗎?你們看一看那天上的飛鳥,也不種也不收,也不在倉裏存糧,你們的天父尚且養活牠們。你們不比飛鳥貴重得多嗎?你們哪一個能藉著憂慮使壽數多加一刻呢?……你們要先求上帝的國和他的義,這些東西都要加給你們了。所以,不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。」

 



facebook share


主日資訊

  • Ps. Brian & Pamela Jourden
  • 02/19/2023

下載 PDF